此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

江苏省兴化市委书记李卫国一行到访环境学院

清华大学环境学院2017年11月27日电(通讯员 刘莉)11月25日上午,江苏省兴化市委书记李卫国,市委组织部部长常冬海,副市长沈德才、花再鹏、周斌等一行10人到访环境学院。院党委书记刘毅,院学术委员会主任黄霞,院长助理侯德义、赵明, 清华苏州环境创新研究院副院长董立户、清控人居环境研究院副院长李王锋与来宾进行了座谈。

会谈中,刘毅对兴化市领导一行表示热烈欢迎,并表示学院非常愿意为地方生态产业经济发展贡献力量。李卫国详细介绍了兴化市的地理环境、产业经济、人文历史等综合情况,指出了当前经济社会发展中所面临的环境治理难题,期望在打造生态经济示范区的过程中寻求学院的科技支撑。赵明简要介绍了学院在人才培养、科学研究、学科建设等方面的基本情况。与会人员就依托清华苏州环境创新研究院为平台助力兴化市生态经济示范区顶层设计、技术人才培养以及环境精准治理等问题进行了交流探讨并达成初步共识。

座谈现场 刘莉 摄

供稿:科研办公室