环境学院“威立雅”拔尖创新人才奖学金颁奖仪式举行

清华大学环境学院2019年1月22日电(通讯员 武思宇)1月17日下午,清华大学环境学院2018年“威立雅”拔尖创新人才奖学金颁奖仪式在环境节能楼119会议室举行。威立雅中国区副总裁黄晓军、政府关系兼公共关系总监蒋影华,环境学院副院长吴烨、院长助理侯德义、研工组长齐维晓出席颁奖仪式。仪式由院党委副书记席劲瑛主持仪式。

吴烨在致辞中对威立雅公司与学院的长期合作给予了高度评价,并与大家分享了自己读书期间的成长经历,鼓励获奖学生坚定目标,不懈努力。

侯德义宣读了获奖名单,双方嘉宾共同为获奖学生颁发了荣誉证书。2018年,共有35名本科生与研究生获得“威立雅”奖学金,其中综合奖16人,单项奖19人。赵轶男、张宇婷分别代表综合奖和单项奖获奖学生发言,分享了各自的获奖感受和学习、科研体会,并对威立雅公司表示了衷心感谢。

颁发获奖证书 陈慧钰 摄

黄晓军代表威立雅公司对获奖学生表示祝贺。他回顾了多年来与环境学院的良好合作关系,表示非常高兴能为环境专业拔尖创新人才的培养贡献一份力量,并期待双方继续深入合作,贡献中国环保事业。

仪式结束后,双方就未来继续开展多方面合作进行了座谈。

“威立雅”拔尖创新人才奖学金设立于2008年,由威立雅公司出资设立,用于支持环境学院的人才培养工作,迄今已评选10届。

与会人员合影 高晓娟 摄

供稿:学生科