首页 > 人才招聘 > 博士后岗位 > 正文

博士后岗位

环境学院李俊华教授团队博士后招聘启事

研究方向:

李俊华教授依托环境模拟与污染控制重点实验室和烟气多污染物控制技术与装备国家工程实验室,研究团队招收博士后3-4名

1. NOx、VOCs和PM2.5等污染物净化的环境功能材料研发及应用

2. 大气污染控制技术装备及流场模拟研究

3. 环境功能材料的密度泛函理论模拟研究

4. 电化学产氢产氧及燃料电池等新能源材料研究

应聘要求:

1.3年内已获得博士学位或即将获得环境科学与工程、化学化工、材料科学等专业博士学位;年龄不超过35周岁;

2.有较好的科研基础并具备良好的中英文写作能力;

3.具备独立科研能力,上进心和责任心强,具有良好的团队合作精神。

待遇条件:

1. 按清华大学博士后资助规定,享有课题组博士后补贴;支持申请清华大学水木学者招募计划;支持申请国家博新计划;支持参加清华大学博士后支持计划。

2. 可提供博士后公寓、子女入园/学;享受保险、住房公积金;享受出站个人及家属户口迁移。

3. 支持申请博后基金等科研经费。

此招聘长期有效,有意应聘者请将简历及代表学术论文发至(pengyue83@tsinghua.edu.cnxuechen2016@126.com),并按照“博士后应聘-姓名-专业”写明邮件主题,初选合格者将安排统一面试。