首页 > 人才招聘 > 博士后岗位 > 正文

依托项目:中英战略合作项目、国家自然科学基金、973项目

招聘人数:博士后2名

应聘要求:

1. 已获得或即将获得环境科学,环境管理、经济学(宏观、微观均可),大气污染控制、地球科学等博士学位;

2. 有较好的科研基础,较好英文基础,在国际刊物上有学术论文发表;

3. 有独立科研能力、强烈的进取心和良好的团队合作精神;

4. 进站要求全职脱产。

受聘博士后是清华大学与英国Leeds大学和伦敦政治经济学院联合培养。受聘博士后会自动同时挂职于英国气候变化经济政策研究中心(此中心由Stern Review的作者,Nicolas Stern所创建及领导),将在英国工作、学习至少半年以上,和气候变化领域国际专家,青年学者进行交流合作。

有意者请提交个人简历(以及证明科研能力的相关材料)至:chenxt@tsinghua.edu.cn,并注明“应聘博士后”。