首页 > 人才招聘 > 博士后岗位 > 正文

博士后岗位

清华大学亚太水安全研究中心招聘博士后研究人员

清华大学亚太水安全研究中心(Center for Asia-Pacific Water Security in collaboration with ADB)是由亚洲开发银行(ADB)和中国财政部共同支持的中立性学术机构。中心以水安全研究为核心,针对亚太地区水资源评价、水安全战略、气候变化背景下亚太地区水安全预测以及国际水安全政策开展系统深入的研究工作,旨在及时准确地把握亚太地区各国水安全形势,分享应对水危机的经验和教训。中心已正式得到清华大学批准成立,现面向全球招聘博士后研究人员。

招聘职位:博士后研究人员

要求:

1、有博士学位;

2、具相关学术背景和研究经历;

3、具有高度的责任心、团队合作与沟通能力;

4、熟练掌握英语。

待遇:年薪8-10万

请有意应聘者于7月31日之前递交个人材料至hjxsys@mail.tsinghua.edu.cn; 初选合格者将安排面试。

2011年7月15日