首页 > 人才招聘 > 博士后岗位 > 正文

二、合作导师

刘书明教授

三、研究方向

智能技术环境与社会效益评估、多主体环境行为分析与模拟

四、申请要求

1. 已获得或即将获得博士学位,品学兼优,身体健康,年龄在35周岁以下,获得博士学位的年限一般不超过3年;

2. 具有行为经济学、产业生态学、环境社会学、环境科学等相关专业和学术背景优先;

3. 热爱科研工作,有较好的科研基础,具备良好的中英文写作能力;

4. 具备独立科研能力,富有上进心和责任心,具有良好的团队合作精神;

5. 进站要求全职脱产。

五、工作待遇

1. 工资及福利按照国家和清华大学博士后相关管理办法执行。享受清华大学博士后五险一金、周转公寓(如个人放弃租住学校周转公寓,提供租房补贴4.2万元/年)及办理子女入园入学、升学,公费医疗等福利待遇。按照国家政策为符合出站在京落户申请条件的博士后办理北京落户。

2. 鼓励并推荐博士后申请各类博士后资助项目:国家“博士后创新人才支持计划”;清华大学博士后“水木学者”支持计划;博士后国际交流计划学术交流项目;中国博士后科学基金、国家自然科学基金等项目。

3. 特别优秀者待遇可面议。

六、招聘人数

4-5人。

七、有效期

本招聘长期有效。

八、应聘方式

请以电子邮件方式提交应聘材料,包括个人简历、学位证书、参加课题情况、论文发表、申请专利等其它可证明本人能力及水平的相关资料。邮件主题请注明“应聘博士后岗位”。

九、联系方式

联系人:吴老师