首页 > 人才招聘 > 科研行政助理岗位 > 正文

科研行政助理岗位

创新领军工程博士项目中心工作人员招聘启事

为服务国家创新驱动发展战略,培养具有国际视野和工程综合创新能力的高端科技领军人才,2018年清华大学成立清华大学创新领军工程博士项目中心(以下简称“项目中心”)。因工作需要,项目中心拟招聘合同制工作人员2名,岗位如下:

岗位一:项目主管岗位 招聘人数1名

岗位描述:创新领军工程博士培养项目建设与管理

任职要求:

1. 硕士及以上学历,年龄一般在40岁以下,身心健康,品行端正;

2. 具有改革创新能力,开拓意识强,工作严谨敬业,主动热情;

3. 有较强的团队合作精神、组织和沟通能力;

4. 能熟练应用各种办公软件;

5. 具有工程教育背景或工程工作经验者优先。

岗位二:教学管理岗位  招聘人数1名

岗位描述:创新领军工程博士项目教学管理

1. 硕士及以上学历,年龄在40岁以下,身心健康,品行端正;

2. 服务意识强,工作严谨敬业、耐心细致;

3. 有良好的团队合作精神、组织和沟通能力;

4. 能熟练应用各种办公软件;

5. 具有教学管理工作经验者优先。

薪酬面谈,执行清华大学合同制人员管理办法,享受五险一金。有意应聘者,请于2019年3月22日前将个人简历(包括个人基本情况、教育、工作经历、照片等)以电子邮件形式发送至:clgb@tsinghua.edu.cn,邮件标题请注明“应聘岗位名称 + 姓名”。通过初选者将电话通知安排面试,未通过初选者不再另行通知。应聘材料恕不退还,期间恕不接待来电来访。

创新领军工程博士项目中心

2019年3月11日