首页 > 人才招聘 > 科研行政助理岗位 > 正文

科研行政助理岗位

清华大学环境学院某科研平台招聘工作助理

因工作需要,清华大学环境学院某科研平台拟招聘工作助理一名,岗位职责、岗位要求及应聘方式如下:

岗位职责:
1. 科研平台相关项目手续办理和进度管理;
2. 协助与项目有关方沟通、协调工作,负责文件写作、人员联系、会议组织等具体工作;
3. 完成平台项目负责人及学院领导安排的其他工作。

岗位要求:
1. 学士或硕士学历,环境类专业背景,有相关领域工作经历、能尽快到岗者者优先;
2. 大学英语六级及以上,具备良好的语言表达和沟通能力、中英文文献检索能力;
3. 具有较强的公文写作能力;熟练使用常用办公软件;
4. 身心健康,为人正派,勤奋踏实,积极上进,工作认真负责,有较强的责任心和团队合作意识。

应聘方式:
应聘者请将个人简历(附个人近照)及联系方式以电子邮件形式发送至邮箱:dubin2017@mail.tsinghua.edu.cn,简历接收截止日期为2018年10月15日。邮件主题请标注“姓名—应聘科研平台助理”,未通知笔试、面试者不再另行通知,请谅解。
相关待遇:按照清华大学非事业编制人员待遇执行,薪酬面议。