首页 > 人才招聘 > 科研行政助理岗位 > 正文

科研行政助理岗位

清华大学环境学院蒋建国教授课题组科研助理招聘启事

拟从事的工作内容:

从事与固体废物处理处置、污染土壤修复相关的科研工作。

要求:

1、硕士研究生及以上学历;

2、有实验室管理、实验分析等相关研究能力;

3、有较强的文字组织和研究报告编写能力;

4、有环境工程研究或工作经验(特别是固体废物处理和污染土壤修复相关专业背景)的优先考虑;

5、有良好的思想道德和职业操守,进取心和责任感强;

6、有较强的组织、沟通、合作和协调能力,工作热情,办事干练;

7、应届毕业生或有工作经验的毕业生均可。

应聘材料:详细的个人简历(包括学历、工作经历、发表论文、获奖等)

合同:一经录用,签订清华大学正式劳务合同,按照清华大学科研助理相关规定执行,工作地点位于清华大学环境学院。

待遇:工资待遇从优(面议),办理五险一金。

其他:我们将对报名者进行初选,通过初选者将接到通知安排面试。应聘材料恕不退还,期间恕不接待来访。

报名截止日期:2018年10月25日

联系方式:电邮:swmes@mail.tsinghua.edu.cn,邮件标题注明“应聘科研助理”。