环境学术沙龙第56期探讨城市固体废弃物的可持续性填埋

12月14日,环境系举行第56期学术沙龙。美国中佛罗里达大学研究与推广中心副主任、市政与计算机科学学院副院长、Waste Management 副主编、美国ABET环境工程计划评委Debra R. Reinhart教授,作了题为“城市固体废弃物的可持续性填埋”的主题报告,40余名同学参加了沙龙。Reinhart教授首先介绍了其课题组十多年来研究城市物体废弃物持续性填埋的历程以及最新的研究成果。随后,重点讲述了生物反应器填埋措施的使用、结构及其在固体废物处理处置中存在的独特的优势。在讨论阶段,相关课题组的同学积极地与Reinhart教授进行了深入的讨论,Reinhart教授详细的解答了同学们提出的问题,整个报告会在轻松地氛围中收到了很好的效果,大家获益良多。