环境系召开百年校庆筹备工作协调会议

12月24日下午,环境系召开百年校庆筹备工作协调会议。会议由党委书记杜鹏飞主持,党委副书记刘建国,负责系友、学生、离退休教师、行政、宣传工作的老师共9人出席了会议。

杜鹏飞向与会人员通报了环境系落实百年校庆邀请嘉宾情况、学校百年校庆筹备工作情况及对院系的要求,介绍了环境系主要工作安排,针对百年校庆向校友发放纪念品礼包的安排,强调一定要把历届系友的联络工作扎实做好,确保各班级名单无遗漏、联络人和联络信息有保证。会议落实了各项工作具体分工,并对校庆期间宣传活动、系馆主题墙、主题雕塑装修改造方案进行了讨论。这是百年校庆筹备工作开展以来我系首次全方位协调会议,通过会议,进一步强调了百年校庆工作的重要性,明确了各职能部门的分工,细化了具体工作,为迎接百年校庆做好准备。