环境学院研会获评清华大学“优秀研究生分会”

经材料评审、现场答辩等环节,校研究生会对2021-2022学年度各院系研究生分会各项工作进行了认真细致的评定。经校研究生团委书记会和校研究生会主席团审议通过,并报校党委研究生工作部审核同意,清华大学环境学院研究生分会被评为“清华大学2021-2022学年度优秀研究生分会(综合发展类)”。

回顾过去一年,环境学院研究生会在学院党委的领导下,在校研究生团委和校研究生会的指导以及各兄弟院系、学院研工组助理、团委、学生会的大力支持,在老师们的悉心呵护与同学们的积极参与下,以“百年接力,强国有我”的使命感、责任感,积极开展各项活动,在思想引领、学生权益保障、多元学习生活氛围营造等方面发挥了重要作用。

不忘初心,牢记使命。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期和新的历史起点,环境学院研究生会将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足同学、聚焦需求、着眼大局,全心全意服务研究生同学成长成才,继续做同学们“找得到、信得过、离不开”的环小研。

来源:环小研